Новости и события » Культура » Маша Малиновская унизилась перед работодателем

Маша Малиновская унизилась перед работодателем

Маша Малиновская унизилась перед работодателем

Телеведущая Маша Малиновская, оказавшаяся в сложном финансовом положении, готова пойти на все, чтобы найти работу.

В интернет попала видеозапись того, как Маша буквально умоляет потенциального работодателя взять ее на работу телеведущей в один из украинских телеканалов.

Звезда заявила, что готова переехать в Украину, особенно учитывая, что она является наполовину украинкой и два года после рождения сына жила в Одессе.

- Была одна программа «Соблазны». Она закончилась, и я ищу работу. Для меня очень важно найти работу, и это единственный, ну, может, не единственный, но выход. Я готова землю носом рыть, чтобы не было никаких ссор и выяснения отношений с продюсерами и т. Д., - заверила Маша.

Напомним, в последнее время телеведущая не получает никаких предложений по работе, и ее заработки кратно упали, в результате чего она даже оказалась вынуждена распродавать некоторые вещи.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх