Новости и события » Происшествия » Житель Сумщины в Донецкой области совершил разбойное нападение на местного предпринимателя (ФОТО)

Житель Сумщины в Донецкой области совершил разбойное нападение на местного предпринимателя (ФОТО)

Житель Сумщины в Донецкой области совершил разбойное нападение на местного предпринимателя (ФОТО)

Им оказался 25-летний житель Шосткинского района. Чтобы избежать разоблачения молодой человек, после совершения преступления, вернулся на Сумщину, но просчитался. Сумские полицейские, получив информацию от донецких коллег, быстро его разыскали. Со слов задержанного он пошел на преступление, чтобы помочь товарищу, семья которого находилась в затруднительном материальном положении, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

На днях в одном из сел Донецкой области было совершено нападение на местного предпринимателя. Злоумышленники, лица которых были закрыты масками, ворвались в его дом, завладели деньгами и золотыми серьгами. «Донецкие коллеги обратились к нам за помощью. У них были обоснованные подозрения, что к этому преступлению может быть причастен житель Шосткинского района, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей, - из всей предоставленной информации нам было известно лишь кличка разыскиваемого. Принятыми оперативными мероприятиями мы установили его личность и место проживания. Это 25-летний житель одного из сел района. Который, кстати, уже имел судимость за угон автотранспорта. В наш регион он переехал два года назад из Донецкой области, где жил последнее время, поскольку там начались боевые действия».

Сам молодой человек свою вину признает. Рассказывает, что поехал на Донбасс, чтобы посетить могилы умерших родственников, где и встретил своего приятеля. С ним он ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Тот пожаловался на затруднительное материальное положение семьи и попросил помощи. Проблему «решили» просто: надели на головы маски, и «ушли за деньгами» к местному предпринимателю, а на второй день задержанный вернулся на Сумщину. В надежде, что его не разоблачат.

Задержанного передадут сотрудникам Донецкой области, которые проводят расследование уголовного дела по факту совершения разбойного нападения.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх