Новости и события » Экономика » Насиров рассказал, сколько авто оформлено по сниженной ставке акциза

Насиров рассказал, сколько авто оформлено по сниженной ставке акциза

Насиров рассказал, сколько авто оформлено по сниженной ставке акциза

Больше всего автомобилей было оформлено на Львовской и Ивано-Франковской таможнях

С начала августа таможенное оформление по сниженным ставкам акцизного налога прошли 562 импортных автомобилях. Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, передает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что больше всего автомобилей, на которые распространяется преференция по акцизу, было оформлено на Львовской и Ивано-Франковской таможнях - 64 и 60 штук соответственно.

Председатель ГФС отметил, что на такие автотранспортные средства при их таможенном оформлении в 36 графе декларации указывается код льготы 172.

Так, согласно закону, до 31 декабря 2018 года устанавливаются пониженные ставки акцизного налога на автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх