Новости и события » Политика » Крымский кризис: готовит ли Путин новую войну

Крымский кризис: готовит ли Путин новую войну

Крымский кризис понадобился Путину для решения внутренних проблем, пишет Times в редакционной статье.

России предстоят выборы в Думу, и хотя у оппозиции нет шансов потеснить партию власти, в стране растет недовольство, передает Русская служба ВВС.

- Новое обострение отношений с Украиной тоже может быть преподнесено как проявление твердости перед лицом провокаций и избавить Путина от необходимости продолжать мирные переговоры и идти на какие-то уступки, - пишет Times.

В прошлый раз, когда он решил использовать внешний кризис для укрепления позиций дома, произошла аннексия Крыма, которая подняла рейтинг его популярности выше 80%.

Не исключено также, что сейчас в Кремле идет борьба за власть, отголоском которой стала отставка сторонника жесткой линии Сергея Иванова, за которой последует увольнение дискредитированного Дмитрия Медведева, которого заменит Алексей Кудрин.

Напомним, из-за обострения ситуации на админгранице с Крымом и в зоне АТО СБУ объявила о риске терактов в Украине. 11 августа Россия вышла из "нормандского формата" переговоров.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх