Новости и события » Культура » Петербургская прокуратура окончила проверку клипа группы «Ленинград»

Петербургская прокуратура окончила проверку клипа группы «Ленинград»

Петербургская прокуратура окончила проверку клипа группы «Ленинград»

Работники петербургской прокуратуры завершили проверку музыкального видеоклипа «В Питере - пить» группы «Ленинград». Этот ролик был изучен по требованию депутата Заксобра Санкт-Петербурга Евгения Марченко.

Отмечается, что помимо сотрудников отдела по надзору в сфере оборота психотропных и наркотических веществ видеоклип группы «Ленинград» - «В Питере - пить» просмотрели также 4 ведущих специалиста - петербургский философ, представляющий ведущие вузы города, педагог и по совместительству психолог, арт-терапевт, а также филолог и концертмейстер.

Как показал проведенный анализ, видеоклип исполнен в сатирическом стиле и является произведением искусства, в котором высказывается творческое видение автора и его личное мнение, не направленное на побуждение определенного круга лиц для осуществления неправомерных или противоправных деяний. Также эксперты не обнаружили в просмотренном видео признаков пропаганды и рекламы наркотических веществ.

Роман Нагорный


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх