Новости и события » Hi-Tech » Свободу сотрудникам: как избавиться от офисного рабства

Свободу сотрудникам: как избавиться от офисного рабства

Свободу сотрудникам: как избавиться от офисного рабства

Облачный телеком-провайдер «Телфин» запустил услугу «Мобильные сотрудники» (FMC), которая позволяет использовать смартфон как полноценный офисный телефон.

Отсутствие доступа к офисному телефону - одна из проблем удаленных сотрудников. Сервис «Мобильные сотрудники» дает мобильному телефону все преимущества офисного номера. Это важно не только для тех, кто работает дистанционно, но и, например, для сотрудников отдела продаж, которые совершают в среднем восемь звонков в час и часто разъезжают по встречам. Не реже нужно находиться на связи и курьерам, водителям такси и служб доставки, сотрудникам логистических компаний.

Пользователи сервиса могут звонить с мобильного на офисные короткие добавочные номера коллег, принимать рабочие вызовы и вести статистику звонков в CRM непосредственно с мобильных телефонов, а не только с рабочих.

Симбиоз личного и офисного номеров

Коллегам по офису можно звонить, зная только три цифры добавочного номера. Все мобильные услуги - переадресация, перевод и перехват звонка - доступны в привычном виде. Чтобы позвонить сотруднику, нужно начать набор номера со звездочки «*». Для личных вызовов - с плюса «+». Записываются только рабочие звонки, а не личные разговоры.

Контроль сотрудников

Сотрудники часто бывают вне офиса: в командировках, на встречах, работают удаленно. Задачи некоторых - например, курьеров или водителей такси - вообще не предполагают нахождения в офисе. С помощью сервиса с ними можно оперативно связаться в рамках офисной связи. Несмотря на отсутствие работников в офисе, руководители с помощью сервиса узнают и контролируют, сколько звонков сделал менеджер за день с мобильного устройства.

Интеграция с CRM-системой

Виртуальная АТС, к которой подключается сервис «Мобильные сотрудники», интегрируется с любой из известных CRM (системы управления взаимоотношениями с клиентами): «Мегаплан», amoCRM, «Битрикс24», «1С» и другими. Благодаря интеграции сотрудники просматривают данные разговоров: все звонки прикрепляются к карточке клиента в CRM. Запись разговора с клиентом начинается автоматически.

Если клиент звонит на офисный номер, его звонок направляется на мобильный телефон аккаунт-менеджера, который ведет проект. Таким образом, постоянному клиенту не нужно сначала проходить через секретаря.

Быстрая связь с любым сотрудником

Проблемы с коммуникацией характерны для некачественного сервиса, они влекут за собой негативные отзывы. Особенно проблема актуальна для интернет-магазинов.

Сервис «Мобильные сотрудники» упрощает связь между курьером, менеджером и клиентом. Если клиент хочет уточнить срок доставки заказа и звонит в компанию, менеджер соединяет клиента с курьером, и они общаются напрямую. Благодаря интеграции с CRM соединение происходит в один клик.

Если курьеру нужно получить дополнительную информацию, он набирает с мобильного номер заказа и соединяется с клиентом. При этом вся хронология беседы сохраняется в карточке заказа.

Клиенты не теряются

Любой звонок на офисный номер менеджера, который находится вне офиса, перенаправляется на его мобильный. Сотрудник видит оригинальный номер звонящего абонента.

Если менеджер пропустил вызов, он перезванивает клиенту привычным способом - одним нажатием на номер пропущенного звонка.

Стоимость и подключение

Чтобы узнать стоимость подключения сервиса «Мобильные сотрудники», нужно отправить запрос в «Телфин» и уточнить пожелания: схему распределения звонков, интеграцию с сервисами и количество сотрудников.

Свободу сотрудникам: как избавиться от офисного рабства

Свободу сотрудникам: как избавиться от офисного рабства


Украинские военные летчики показали мастер-класс

Украинские военные летчики показали мастер-класс

Самолет Ан-32 от легендарного конструкторского бюро "Антонова" показал фигуру высшего пилотажа. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице государственного концерна "Укроборонпром", в состав которого входит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх