Новости и события » Экономика » Работникам югорской компании задолжали 64,6 млн рублей

Работникам югорской компании задолжали 64,6 млн рублей

Работникам югорской компании задолжали 64,6 млн рублей

Более чем полторы тысячи сотрудников югорского ООО «КНГ-Сервис» остались без зарплаты. Общая сумма долга составила 64,6 миллионов рублей.

В результате проверки сотрудниками инспекторской службы, стало ясно, что руководство предприятия не выплачивало зарплаты на протяжении длительного времени. В результате этого суммарный долг перед работниками составил почти 65 миллионов рублей. В ходе проверки также выяснилось, что в прошлом году ситуация была еще хуже. В декабре долг составлял почти миллиард рублей. После того, как прокуратура потребовала выплатить зарплаты, 1547 работников получили долгожданные зарплаты.

Информация о нынешней задолженности поступила в местную прокуратуру, где уже завели дело об административном правонарушении. Сообщается, что директор предприятия уже выплатил зарплату сотрудникам.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх