Новости и события » Спорт » Мутко о допуске Клишиной: И правосудие может быть справедливым

Мутко о допуске Клишиной: И правосудие может быть справедливым

Мутко о допуске Клишиной: И правосудие может быть справедливым

Виталий Мутко, который является главой российского Минспорта, назвал решение Международной ассоциации легкой атлетики по Дарье Клишиной справедливым. По словам чиновника, в настоящее время большая часть спортсменов, причастных к допинговому скандалу, уже понесли соответствующие наказания.

Мутко пожелал Клишиной удачи на играх. Также он подчеркнул, что спортсменка прошла ускоренный курс подготовки, что также должно отразиться на результате. По словам чиновника, нельзя наказывать ее, так как она не сделала ничего, что могло бы противоречить правилам Международной ассоциации легкой атлетики и Олимпийского комитета.

Клишина стала единственной из российских легкоатлеток, которую допустили к участию в Олимпийских играх в нынешнем году. Однако позже CAS изменил свое решение и не разрешил спортсменке принимать участие в соревнованиях. Последняя сразу же обжаловала вердикт.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх