Новости и события » Происшествия » В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

Вчера вечером, 14 августа, в Очакове в районе супермаркета АТБ 20-летний парень под сильным воздействием наркотика "спайс" ползал по проезжей части дороги и пытался совершить половой акт с дорожным люком. Бригада "скорой" и наряд полиции с трудом усмирили парня перед доставкой его в больницу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил специалист по работе с наркозависимыми Виталий Клавдиенко.

- Вижу подростка лет 20. Который ползает по-пластунски по проезжей части и пытается вступить в секс контакт с водопроводным люком. Потом встает и что-то ловит в воздухе, переступает через невидимые преграды. Наряд скорой помощи и полиции с ним еле справлялись. Скрутив, отвезли в больницу. Где толком никто не знал, что с ним делать, - написал он.

Виталий Клавдиенко отметил, что признаки, которые наблюдались в поведении парня, указывали на передозировку "спайсом".

- Как специалист по работе с наркозависимыми понимаю, что это передозировка спайсом. Тем самым наркотиком, который продается через интернет сайты, посредством оплаты через электронный кошелек, - подчеркнул Виталий Клавдиенко.

Он также добавил, что за вчерашний вечер это был не единственный случай передозировки "спайсом". По аналогичному вызову "скорая" также отправилась и в другой район Очакова.

- Я подозреваю, что в Очаков завезли наркотик Спайс, новый и местные, и приезжие наркоманы не смогли рассчитать дозу. Ужас что они творят при передозировке. Галлюцинации. Агрессия. Полный неадекват. Опасность этих передозировок я вижу позже, в виде органического поражения мозга, которое влечет психические расстройства и постоянную внутреннюю тревожность. И даже если человек их бросает употреблять, и ему повезло не получить необратимых процессов после которых он становится мягко говоря не от мира сего, он все равно остается с тяжелыми последствиями, - написал Виталий Клавдиенко.

Ранее в Николаеве общественные активисты, журналисты и другие николаевцы с активной гражданской позицией собрались на митинг против бездеятельности правоохранительных органов в борьбе с массовым распространением синтетических наркотиков (спайсы, соли, миксы, фен, экстази и другие).


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх