Новости и события » Происшествия » В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

В Очакове парень под сильным воздействием «спайса» пытался совершить половой акт с дорожным люком

Вчера вечером, 14 августа, в Очакове в районе супермаркета АТБ 20-летний парень под сильным воздействием наркотика "спайс" ползал по проезжей части дороги и пытался совершить половой акт с дорожным люком. Бригада "скорой" и наряд полиции с трудом усмирили парня перед доставкой его в больницу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил специалист по работе с наркозависимыми Виталий Клавдиенко.

- Вижу подростка лет 20. Который ползает по-пластунски по проезжей части и пытается вступить в секс контакт с водопроводным люком. Потом встает и что-то ловит в воздухе, переступает через невидимые преграды. Наряд скорой помощи и полиции с ним еле справлялись. Скрутив, отвезли в больницу. Где толком никто не знал, что с ним делать, - написал он.

Виталий Клавдиенко отметил, что признаки, которые наблюдались в поведении парня, указывали на передозировку "спайсом".

- Как специалист по работе с наркозависимыми понимаю, что это передозировка спайсом. Тем самым наркотиком, который продается через интернет сайты, посредством оплаты через электронный кошелек, - подчеркнул Виталий Клавдиенко.

Он также добавил, что за вчерашний вечер это был не единственный случай передозировки "спайсом". По аналогичному вызову "скорая" также отправилась и в другой район Очакова.

- Я подозреваю, что в Очаков завезли наркотик Спайс, новый и местные, и приезжие наркоманы не смогли рассчитать дозу. Ужас что они творят при передозировке. Галлюцинации. Агрессия. Полный неадекват. Опасность этих передозировок я вижу позже, в виде органического поражения мозга, которое влечет психические расстройства и постоянную внутреннюю тревожность. И даже если человек их бросает употреблять, и ему повезло не получить необратимых процессов после которых он становится мягко говоря не от мира сего, он все равно остается с тяжелыми последствиями, - написал Виталий Клавдиенко.

Напомним, в марте этого года в Николаеве парень под воздействием "спайса" пытался совершить половой акт с деревом.

Ранее в Николаеве общественные активисты, журналисты и другие николаевцы с активной гражданской позицией собрались на митинг против бездеятельности правоохранительных органов в борьбе с массовым распространением синтетических наркотиков (спайсы, соли, миксы, фен, экстази и другие).


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх