Новости и события » Общество » Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

"Да, давненько я не выходила в ночной город, лучше бы и не выходила", - написала в Facebook журналист Елена Резниченко.

Она рассказала, что вечером на автовокзале встречала передачу и в ужасе от "ночной жизни" Херсона.

Так, на перроне к пассажирам постоянно цеплялись два подвыпивших гражданина, клянча денег. По словам Елены, периодически они заходили "в местную шашлычную, где им наливают очередные 100 грамм".

В самой шашлычной, пишет журналист, "гуляет народ - водка, пиво, песни, танцы...". Все это буйство веселья закончилось приездом экипажа охранной фирмы - в увеселительном заведении началась драка, что-то не поделили "дамы".

"Одну из них, которую не могли урезонить даже люди в камуфляже, муж взвалил на плечо и унес куда подальше. Вроде бы конфликт исчерпан. Арсенал уехал. Буквально через несколько минут из-за угла показалась "ушедшая" парочка и драка возобновилась с новыми силами. Ни одного правоохранителя на автовокзале, чтобы Вы понимали, за полтора часа мы не увидели...", - отмечает херсонка.

Она добавила, что картину дополняли бездомные собаки и переполненные урны с валяющимся вокруг них мусором.

"Это уже атрибут нашего города", - грустно констатировала журналист.


Boeing 737 хотят заменить на электрический самолет

Boeing 737 хотят заменить на электрический самолет

Компания Wright Electric (штат Массачусетс, США) собирается разработать лайнер на электрических двигателях, которые можно будет применять на перелетах длиной до 480 км. Концепт самолета, который рассчитан на 150 посадочных мест, представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх