Новости и события » Общество » Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

Херсонка в ужасе от "ночной жизни" города

"Да, давненько я не выходила в ночной город, лучше бы и не выходила", - написала в Facebook журналист Елена Резниченко.

Она рассказала, что вечером на автовокзале встречала передачу и в ужасе от "ночной жизни" Херсона.

Так, на перроне к пассажирам постоянно цеплялись два подвыпивших гражданина, клянча денег. По словам Елены, периодически они заходили "в местную шашлычную, где им наливают очередные 100 грамм".

В самой шашлычной, пишет журналист, "гуляет народ - водка, пиво, песни, танцы...". Все это буйство веселья закончилось приездом экипажа охранной фирмы - в увеселительном заведении началась драка, что-то не поделили "дамы".

"Одну из них, которую не могли урезонить даже люди в камуфляже, муж взвалил на плечо и унес куда подальше. Вроде бы конфликт исчерпан. Арсенал уехал. Буквально через несколько минут из-за угла показалась "ушедшая" парочка и драка возобновилась с новыми силами. Ни одного правоохранителя на автовокзале, чтобы Вы понимали, за полтора часа мы не увидели...", - отмечает херсонка.

Она добавила, что картину дополняли бездомные собаки и переполненные урны с валяющимся вокруг них мусором.

"Это уже атрибут нашего города", - грустно констатировала журналист.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх