Новости и события » Культура » Очередная неприятность навалилась на Жасмин

Очередная неприятность навалилась на Жасмин

Очередная неприятность навалилась на Жасмин

На исполнительницу Жасмин внезапно навалилось масса проблем и неприятностей. Недавно она только смогла встретиться с мужем Иланом Шором, как тут некий бизнесмен подал иск в суд с просьбой вернуть ему украденные 62 миллиона рублей.

Как оказалось, директор строительной московской компании Павел Горбач, подал заявление на Жасмин в суд. Предприниматель хочет, чтобы ему выплатили 62 миллиона рублей.

Он подал иск несколько недель тому назад, но на заседание никто из сторон не пришел, поэтому заседание было принято решение перенести на несколько месяцев. На данный момент остается неизвестно за что и почему певица должна такую огромную сумму бизнесмену. Также, артистка не комментирует, что собирается делать дальше и как выйдет из сложившейся ситуации.


«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

Сегодня Каедэ Убер , четырнадцатилетнюю француженку, называют "новой Вангой" за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх