Новости и события » Общество » Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

В соцсетях прихожане бердянских храмов активно обсуждают ситуацию вокруг разницы в тарифах на культовые услуги в храмах Бердянска.

На фейсбуке жительница города Бердянска Татьяна Амонс опубликовала расценки на культовые услуги в храмах города различных концессий, сообщает сообщество «УПЦ КЕП Бердянск». Разница реально очевидна.

Татьяна взяла для сравнения тарифы на обряды крещения и венчания в трех храмах: два Московского патриархата и один Киевского патриархата. И вот как это выглядит.

Обряд крещения в кафедральном соборе Рождества Христова Московского патриархата обойдется в 300 гривен, с прибавлением стоимости 3-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 15 гривен. Обряд венчания: 500 гривен с прибавлением стоимости 2-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 15 грн.

Обряд крещения в храме Покровы Пресвятой Богородицы Московского патриархата обойдется в 300 гривен, с прибавлением стоимости 3-х свечей по 4 гривны и свидетельства за 50 гривен. Обряд венчания: 500 гривен с прибавлением стоимости 2-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 10 гривен. (Свечи и свидетельства покупаются только в этих храмах).

Обряд крещения в храме Покровы Пресвятой Богородицы Киевского патриархата обойдется в стоимость 3-х свечей по 2 гривны и свидетельства за 10 гривен (если у прихожан есть эти деньги). Обряд венчания: обойдется в стоимости 2-х свечей по 5 гривен и свидетельства за 10 гривен (если есть возможность). А еще плюс сообщение, что свечи и свидетельства можно приносить с собой. Если вы не в состоянии их купить - вам их подарят. Обряды проводятся бесплатно.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх