Новости и события » Общество » Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

Разница в тарифах на услуги храмов Бердянска обсуждается в соцсетях

В соцсетях прихожане бердянских храмов активно обсуждают ситуацию вокруг разницы в тарифах на культовые услуги в храмах Бердянска.

На фейсбуке жительница города Бердянска Татьяна Амонс опубликовала расценки на культовые услуги в храмах города различных концессий, сообщает сообщество «УПЦ КЕП Бердянск». Разница реально очевидна.

Татьяна взяла для сравнения тарифы на обряды крещения и венчания в трех храмах: два Московского патриархата и один Киевского патриархата. И вот как это выглядит.

Обряд крещения в кафедральном соборе Рождества Христова Московского патриархата обойдется в 300 гривен, с прибавлением стоимости 3-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 15 гривен. Обряд венчания: 500 гривен с прибавлением стоимости 2-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 15 грн.

Обряд крещения в храме Покровы Пресвятой Богородицы Московского патриархата обойдется в 300 гривен, с прибавлением стоимости 3-х свечей по 4 гривны и свидетельства за 50 гривен. Обряд венчания: 500 гривен с прибавлением стоимости 2-х свечей по 8 гривен и свидетельства за 10 гривен. (Свечи и свидетельства покупаются только в этих храмах).

Обряд крещения в храме Покровы Пресвятой Богородицы Киевского патриархата обойдется в стоимость 3-х свечей по 2 гривны и свидетельства за 10 гривен (если у прихожан есть эти деньги). Обряд венчания: обойдется в стоимости 2-х свечей по 5 гривен и свидетельства за 10 гривен (если есть возможность). А еще плюс сообщение, что свечи и свидетельства можно приносить с собой. Если вы не в состоянии их купить - вам их подарят. Обряды проводятся бесплатно.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх