Новости и события » Происшествия » На российско-норвежской границе задержаны четверо граждан

На российско-норвежской границе задержаны четверо граждан

На российско-норвежской границе задержаны четверо граждан

На российско-норвежской границе 14 августа были задержаны четверо граждан, метавших камни на российскую территорию. Неприятный случай произошел в графстве Финмарк.

Томас Петтерсон, служащий в местной полиции, считает, что этот поступок является нарушением пограничного законодательства. Также его можно назвать оскорбительным поведением. Описывая нарушителей, он сказал, что их возраст от 18 до 40. Также ничто не указывает, что их действия несли политическую подоплеку.

Злоумышленники были задержаны пограничником. Двое из них сознались в содеянном, хотя дать подробные объяснения мотивам своих поступков они не смогли. Рассказывая о своем поступке, они могли сказать лишь то, что граница находилась от них слишком близко, на таком расстоянии, что можно забросить камень. По норвежскому законодательству нарушителям грозит штраф или заключение сроком до 3 месяцев.


Запорожец требовал выкуп за краденые евробляхи

Запорожец требовал выкуп за краденые "евробляхи"

При виде "копов" злоумышленник попытался убежать, чем привлек к себе внимание. В Шевченковском районе Запорожья полицейские во время патрулирования заметили на улице Авиалини мужчину, который при их виде начал убегать. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх