Новости и события » Происшествия » Над коммунальщиками глупо подшутили?

Над коммунальщиками глупо подшутили?

Над коммунальщиками глупо подшутили?

Вчера мелитопольцы решили подшутить над коммунальщиками. Неизвестные сообщили, что на улицу подкинута живая собака в мешке. Когда же срочные службы откликнулись на заявку, заявительница испарилась.

Сообщение о том, что к ее дому подбросили живую собаку в мешке, в службу "15-80" сделала жительница улицы Калинина. Свое заявление она сделала не только в единую диспетчерскую службу, но и в МЧС, а также в соцсетях.

- Подкинули живую собаку в мешке! Конечно, мы не стали развязывать мешок, ибо она может быть и бешеной, и в лишаях. Позвонили в МЧС, нам сказали: "Может, приедем, а, может, и нет". Но люди просто ужас! - написали анонимно на одном из пабликов.

Однако на деле животрепещущая история оказалась нелепой шуткой. Когда коммунальщики выехали на место, никакой собаки в мешке там не оказалось. А по указанному заявительницей номеру ответил нетрезвый мужчина, который заявил, что никаких животных ему не подкидывали. Вывод один: то ли прохожие успели спасти животное, а сообщившая о случае девушка побоялась назвать свой истинный номер коммунальщикам, то ли барышня просто глупо подшутила над срочными службами.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх