Новости и события » Происшествия » Над коммунальщиками глупо подшутили?

Над коммунальщиками глупо подшутили?

Над коммунальщиками глупо подшутили?

Вчера мелитопольцы решили подшутить над коммунальщиками. Неизвестные сообщили, что на улицу подкинута живая собака в мешке. Когда же срочные службы откликнулись на заявку, заявительница испарилась.

Сообщение о том, что к ее дому подбросили живую собаку в мешке, в службу "15-80" сделала жительница улицы Калинина. Свое заявление она сделала не только в единую диспетчерскую службу, но и в МЧС, а также в соцсетях.

- Подкинули живую собаку в мешке! Конечно, мы не стали развязывать мешок, ибо она может быть и бешеной, и в лишаях. Позвонили в МЧС, нам сказали: "Может, приедем, а, может, и нет". Но люди просто ужас! - написали анонимно на одном из пабликов.

Однако на деле животрепещущая история оказалась нелепой шуткой. Когда коммунальщики выехали на место, никакой собаки в мешке там не оказалось. А по указанному заявительницей номеру ответил нетрезвый мужчина, который заявил, что никаких животных ему не подкидывали. Вывод один: то ли прохожие успели спасти животное, а сообщившая о случае девушка побоялась назвать свой истинный номер коммунальщикам, то ли барышня просто глупо подшутила над срочными службами.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх