Новости и события » Спорт » Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Елена Исинбаева высказала свое мнение поп оводу решения не допускать ее к Олимпиаде в Рио. По ее словам, подобное решение было крайне не правильным и не дополненным определенными фактами.

"Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда этого не прощу", - заявила Исинбаева. По ее словам, подобные вопросы следует рассматривать с наличием фактов причастности к тому или иному нарушению установленных норм. В данном случае все доказательства отсутствовали, не смотря на что было вынесено решение.

Исинбаева прибыла на Олимпийские игры в качестве основного кандидата в комиссию спортсменов МОК. «Я должна быть здесь, так как избираюсь в комиссию атлетов. Кроме того, мои соотечественницы нуждаются в поддержке», - заявила спортсменка в ходе сегодняшнего интервью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх