Новости и события » Спорт » Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Исинбаева: Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу

Елена Исинбаева высказала свое мнение поп оводу решения не допускать ее к Олимпиаде в Рио. По ее словам, подобное решение было крайне не правильным и не дополненным определенными фактами.

"Никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда этого не прощу", - заявила Исинбаева. По ее словам, подобные вопросы следует рассматривать с наличием фактов причастности к тому или иному нарушению установленных норм. В данном случае все доказательства отсутствовали, не смотря на что было вынесено решение.

Исинбаева прибыла на Олимпийские игры в качестве основного кандидата в комиссию спортсменов МОК. «Я должна быть здесь, так как избираюсь в комиссию атлетов. Кроме того, мои соотечественницы нуждаются в поддержке», - заявила спортсменка в ходе сегодняшнего интервью.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх