Новости и события » Hi-Tech » В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала первой туристической страной в Яндексе по количеству запросов пользователей. Информацию передает аналитическое агентство АТОР.

В июле российские пользователи сделали 7 миллионов 584 тысячи 662 поисковых запроса, связанных с отдыхом в Турции. Данные показатели улучшились на 1346% по сравнению с предыдущим месяцем.

Ранее Москва открыла авиарейсы в Стамбул, спустя семимесячный запрет на въезд россиян в Турцию. Теперь популярность туристических поездок в Турцию подскочила на 15%, по сравнению с аналогичным показателем за прошлый месяц.

Помимо Турции россияне интересуются такими курортными странами как Греция, Кипр, Таиланд, Испания, Тунис, Болгария и т. д.. Отметим, что Вьетнам вылетел из списка интересов граждан РФ. Особая активность наблюдалась среди жителей Москвы, Владимира и Перми.

Средняя стоимость недельного проживания в Турции составляет 106 тыс. рублей. Путешественники, которые захотят бюджетно отдохнуть этим летом, должны будут потратить за семь дней минимум 64 тыс. рублей.

Булат Бакашев


Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для...

Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для участия в играх

Китайские геймеры будут обязаны пройти регистрацию по паспорту для участия в онлайн-играх. Нововведение начнет действовать с 1 мая текущего года. Об этом сообщает местная пресса, ссылаясь на данные Министерства культуры Китая. Отныне все желающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх