Новости и события » Hi-Tech » В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала самой запрашиваемой страной для отдыха среди Яндекс-пользователей

В июле Турция стала первой туристической страной в Яндексе по количеству запросов пользователей. Информацию передает аналитическое агентство АТОР.

В июле российские пользователи сделали 7 миллионов 584 тысячи 662 поисковых запроса, связанных с отдыхом в Турции. Данные показатели улучшились на 1346% по сравнению с предыдущим месяцем.

Ранее Москва открыла авиарейсы в Стамбул, спустя семимесячный запрет на въезд россиян в Турцию. Теперь популярность туристических поездок в Турцию подскочила на 15%, по сравнению с аналогичным показателем за прошлый месяц.

Помимо Турции россияне интересуются такими курортными странами как Греция, Кипр, Таиланд, Испания, Тунис, Болгария и т. д.. Отметим, что Вьетнам вылетел из списка интересов граждан РФ. Особая активность наблюдалась среди жителей Москвы, Владимира и Перми.

Средняя стоимость недельного проживания в Турции составляет 106 тыс. рублей. Путешественники, которые захотят бюджетно отдохнуть этим летом, должны будут потратить за семь дней минимум 64 тыс. рублей.

Булат Бакашев


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх