Новости и события » Спорт » Борец Роман Власов негодует по поводу судейства на Олимпийских Играх

Борец Роман Власов негодует по поводу судейства на Олимпийских Играх

Борец Роман Власов негодует по поводу судейства на Олимпийских Играх

Роман Власов, завоевавший золотую медаль на Олимпийских Играх в этом году, подверг критике судейство. Спортсмен греко-римского стиля считает, что в полуфинальном поединке с Хорватией, где ему пришлось бороться с Боже Старчевичем, судьи были необъективны.

Власов заявляет, что судьи изначально были негативно настроены против российских спортсменов. В связи с этим спортсмен жалуется, что ему пришлось приложить больше усилий на Играх, чем он предполагал. Так, в третьей схватке борец выигрывал со счетом 8:0. Однако неожиданно для себя судьи начали говорить о счете 6:2.

Несмотря на все сложности, последний поединок с датчанином Марком Массеном прошел именно так, как хотел Власов. Он набрал очки в первом периоде, что было самым важным. Спортсмен похвалил игру датчанина. Это уже не первая победа Власова, так как его первая медаль была в 2012 году.


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх