Новости и события » Общество » Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Крушение самолета президента Польши Леха Качиньского, имевшее место 10 апреля 2010 года под Смоленском, произошло по вине самого тогдашнего польского лидера. Так высказался в своем блоге в Facebook бывший глава Польши Лех Валенс.

«В непростых ситуациях капитан всегда спрашивает разрешения президента. Главе страны не следовало разрешать взлет того самолета и его посадку. Президент несет ответственность за этот случай», - написал Лех Валенс в своем блоге.

Весной нынешнего года польским телеканалом TVN24 была показана аудиозапись и расшифровка переговоров в кабине пилотов самолета Ту-154 в последние 38 минут полета перед крушением борта, в котором погиб польский глава Лех Качиньский. В той записи не было только последних четырех секунд, которые не опубликовали для общественности из-за их содержания и уважения к жертвам трагедии.


Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на...

Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на iPhone 8 Plus

Для простого пользователя iPhone 8 Plus не так уж сильно отличается от iPhone 7 Plus. В новинке появилась беспроводная зарядка - и это главное отличие. Быстродействие нового процессора и улучшения в камере не каждый сможет увидеть и ощутить. Однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх