Новости и события » Общество » Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Экс-президент Польши винит в катастрофе под Смоленском самого Качиньского

Крушение самолета президента Польши Леха Качиньского, имевшее место 10 апреля 2010 года под Смоленском, произошло по вине самого тогдашнего польского лидера. Так высказался в своем блоге в Facebook бывший глава Польши Лех Валенс.

«В непростых ситуациях капитан всегда спрашивает разрешения президента. Главе страны не следовало разрешать взлет того самолета и его посадку. Президент несет ответственность за этот случай», - написал Лех Валенс в своем блоге.

Весной нынешнего года польским телеканалом TVN24 была показана аудиозапись и расшифровка переговоров в кабине пилотов самолета Ту-154 в последние 38 минут полета перед крушением борта, в котором погиб польский глава Лех Качиньский. В той записи не было только последних четырех секунд, которые не опубликовали для общественности из-за их содержания и уважения к жертвам трагедии.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх