Новости и события » Hi-Tech » Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei Consumer Business Group (СBG) с гордостью сообщает, что смартфон Huawei P9 был удостоен звания «Лучший смартфон в Европе» (European Consumer Smartphone 2016-2017), присуждаемого Европейской ассоциацией изображения и звука (EISA). Компания Huawei получает награду в этой категории уже четвертый год подряд.

Созданный, чтобы по-новому открыть для потребителей возможности мобильной фотографии, Huawei P9 стал первой моделью, разработанной совместно с легендарной компанией Leica, ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса. Этот смартфон, оснащенный камерой с двумя объективами, выводит мобильную фотографию на совершенно новый уровень, позволяя пользователю создавать качественные снимки с естественной цветопередачей, высокой контрастностью и непревзойденной четкостью.

Присуждая звание «Лучшего смартфона года» модели Huawei P9, жюри EISA отметило: «Иногда значение тех или иных инноваций невозможно переоценить, и Huawei P9 - именно такой случай. Новый металлический флагман сочетает в себе великолепный Full HD IPS-NEO дисплей с диагональю 5,2 дюйма, 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 955 и ОС Android 6.0 с оболочкой Emotion UI 4.1. И это еще не все: компания Huawei вписала новую страницу в историю развития мобильных устройств, оснастив смартфон камерой, созданной совместно со всемирно известным немецким брендом Leica. Два объектива камеры Huawei P9 захватывают больше света, обеспечивая высокую четкость фотоснимков и видеороликов. В то время как емкая батарея на 3000 мА*ч гарантирует достаточную автономность для съемки важных моментов, стильный дизайн корпуса с бриллиантовой огранкой по краям и 2,5D стеклом делает P9 в равной мере практичным и привлекательным».

Глори Чжан (Glory Zhang), директор по маркетингу Huawei CBG прокомментировала: «Мы очень гордимся нашей четвертой наградой от EISA. Звание «Лучшего смартфона года» подтверждает приверженность нашей компании внедрению инноваций в сфере мобильных гаджетов и стремлению обеспечить пользователей новыми возможностями. Изысканный, притягивающий взгляды дизайн P9, отмеченный жюри EISA, стал результатом труда ведущих мировых промышленных дизайнеров, создавших его со вниманием к каждой детали».

К июлю мировые продажи моделей P9 и P9 Plus превысили 4,5 миллиона штук, показав заметный рост во многих станах Европы, включая Францию, Финляндию и Великобританию. В России смартфон Huawei P9 можно приобрести по цене 39 990 рублей в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах партнеров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA


Ученые: В развивающихся странах наблюдается рекордная...

Ученые: В развивающихся странах наблюдается рекордная заболеваемость раком

Ученые, представляющие Университет Вашингтона, передают, что в развивающихся странах наблюдается рекордная заболеваемость раком. Плачевная тенденция образовалась в течение 10 лет, с 2005 года по 2015-й. Западные исследователи привели десятилетнюю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх