Новости и события » Hi-Tech » Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA

Huawei Consumer Business Group (СBG) с гордостью сообщает, что смартфон Huawei P9 был удостоен звания «Лучший смартфон в Европе» (European Consumer Smartphone 2016-2017), присуждаемого Европейской ассоциацией изображения и звука (EISA). Компания Huawei получает награду в этой категории уже четвертый год подряд.

Созданный, чтобы по-новому открыть для потребителей возможности мобильной фотографии, Huawei P9 стал первой моделью, разработанной совместно с легендарной компанией Leica, ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса. Этот смартфон, оснащенный камерой с двумя объективами, выводит мобильную фотографию на совершенно новый уровень, позволяя пользователю создавать качественные снимки с естественной цветопередачей, высокой контрастностью и непревзойденной четкостью.

Присуждая звание «Лучшего смартфона года» модели Huawei P9, жюри EISA отметило: «Иногда значение тех или иных инноваций невозможно переоценить, и Huawei P9 - именно такой случай. Новый металлический флагман сочетает в себе великолепный Full HD IPS-NEO дисплей с диагональю 5,2 дюйма, 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 955 и ОС Android 6.0 с оболочкой Emotion UI 4.1. И это еще не все: компания Huawei вписала новую страницу в историю развития мобильных устройств, оснастив смартфон камерой, созданной совместно со всемирно известным немецким брендом Leica. Два объектива камеры Huawei P9 захватывают больше света, обеспечивая высокую четкость фотоснимков и видеороликов. В то время как емкая батарея на 3000 мА*ч гарантирует достаточную автономность для съемки важных моментов, стильный дизайн корпуса с бриллиантовой огранкой по краям и 2,5D стеклом делает P9 в равной мере практичным и привлекательным».

Глори Чжан (Glory Zhang), директор по маркетингу Huawei CBG прокомментировала: «Мы очень гордимся нашей четвертой наградой от EISA. Звание «Лучшего смартфона года» подтверждает приверженность нашей компании внедрению инноваций в сфере мобильных гаджетов и стремлению обеспечить пользователей новыми возможностями. Изысканный, притягивающий взгляды дизайн P9, отмеченный жюри EISA, стал результатом труда ведущих мировых промышленных дизайнеров, создавших его со вниманием к каждой детали».

К июлю мировые продажи моделей P9 и P9 Plus превысили 4,5 миллиона штук, показав заметный рост во многих станах Европы, включая Францию, Финляндию и Великобританию. В России смартфон Huawei P9 можно приобрести по цене 39 990 рублей в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах партнеров.

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх