Новости и события » Hi-Tech » Комплексную безопасность на Олимпиаде-2018 обеспечат роботы

Комплексную безопасность на Олимпиаде-2018 обеспечат роботы

Комплексную безопасность на Олимпиаде-2018 обеспечат роботы

В Южной Корее, в ходе запланированных на 2018 год зимних Олимпийских игр в городе Пхенчхане, организаторы ОИ предполагают широко использовать антропоморфных роботов. Это необходимо для обеспечения повышенных мер безопасности спортсменов и гостей международных соревнований.

Группой организаторов зимних Олимпийских игр-2018, которые, по плану МОК, состоятся на территории южнокорейского города Пхенчхан, сообщается, что для обеспечения повышенных мер безопасности предполагается, в качестве поддержки полиции, использовать высокотехнологичных антропоморфных роботов.

В данный период времени активно обсуждается вопрос о том, каким образом станет возможным использование роботизированных устройств, оборудованных видеокамерами слежения и фотоаппаратурой. По уточненным данным, устройства будут широко задействованы при отработке мероприятий, связанных с возможными террористическими актами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх