Новости и события » Культура » Кассовые сборы фильма "Отряд самоубийц" рухнули, но все еще позволяют лидировать в США

Кассовые сборы фильма "Отряд самоубийц" рухнули, но все еще позволяют лидировать в США

Кассовые сборы фильма "Отряд самоубийц" рухнули, но все еще позволяют лидировать в США

Экранизация популярных комиксов "Отряд самоубийц" была встречена критиками не самым лучшим образом, что отразилось и на кассовых сборах фильма. Его сборы рухнули сразу на 67.3%.

Один из самых ожидаемых фильмов 2016 года "Отряд самоубийц" был тепло встречен зрителями, но не критиками. Рецензии получились довольно средние, что, вероятно, повлияло и на кассовых сборах ленты. Во вторые выходные они рухнули сразу на 67.3%, что является одним из самых больших спадов в истории экранизации комиксов. Подобная ситуация была разве что с картиной "Бетмен против Супермена: На заре справедливости", спад которых составил 69%.

Несмотря на это, фильм Дэвида Эйера продолжает лидировать на родине в США, где за вторые выходные он собрал $43 миллиона. В общей сложности мировые сборы картины составили $465 млн, при бюджете в почти $223 миллиона.

На второй строке оказался взрослый мультфильм с рейтингом R - "Полный расколбас". За свой первый уик-энд он собрал в США $33 млн. И это при том, что его бюджет составил всего $19 млн. Так что этот мультфильм уже заранее можно считать невероятно успешным проектом.

Замыкает тройку лидеров прошедшего уик-энда детский фантастический фильм "Пит и его дракон". Его сборы составили $21.5 млн, бюджет картины также оказался довольно скромным - $65 млн. Так что он уж точно, как минимум, отобьет вложения.

Напомним, в начале августа начался показ смешного семейного мультфильма "Секреты домашних животных".


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх