Новости и события » Культура » Названа худшая часть саги «Звездные войны»

Названа худшая часть саги «Звездные войны»

Названа худшая часть саги «Звездные войны»

В преддверии выхода нового фильма саги «Звездные войны» под названием «Изгой Один» многие СМИ начали публиковать сведения о том, что в 70-х годах сразу после дебюта первой серии франшизы в свет вышла телевизионная картина "Звездные войны. Специальный праздничный выпуск". В свое время данная лента получила большое количество критики, в результате чего практически нигде не демонстрировалась после премьерного показа.

Фанаты Star Wars по сей день считают данный фильм настоящим позором франшизы. Во время дебюта Люка Скайуокера и команды в кино даже простое упоминание о «Звездных Войнах» повышало рейтинги телеканалов. В связи с этим компания CBS решила воспользоваться моментом и заказала у Lucasfilm полнометражный телефильм, являющийся спин-оффом франшизы.

Картина, выпущенная в предновогодний период, повествовала о семье Чубакки, которого похитили имперские войска. В итоге повстанцы были вынуждены выручать своего товарища, вступив в бой с солдатами Дарта Вейдера. Также камео в конце фильма получили исполнители главных ролей в основных фильмах - Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер.

В итоге фильм собрал у экранов более 12 миллионов человек, однако сразу же был засыпан критикой. В итоге компания Lucasfilm решила запретить показ данного продукта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх