Новости и события » Культура » Названа худшая часть саги «Звездные войны»

Названа худшая часть саги «Звездные войны»

Названа худшая часть саги «Звездные войны»

В преддверии выхода нового фильма саги «Звездные войны» под названием «Изгой Один» многие СМИ начали публиковать сведения о том, что в 70-х годах сразу после дебюта первой серии франшизы в свет вышла телевизионная картина "Звездные войны. Специальный праздничный выпуск". В свое время данная лента получила большое количество критики, в результате чего практически нигде не демонстрировалась после премьерного показа.

Фанаты Star Wars по сей день считают данный фильм настоящим позором франшизы. Во время дебюта Люка Скайуокера и команды в кино даже простое упоминание о «Звездных Войнах» повышало рейтинги телеканалов. В связи с этим компания CBS решила воспользоваться моментом и заказала у Lucasfilm полнометражный телефильм, являющийся спин-оффом франшизы.

Картина, выпущенная в предновогодний период, повествовала о семье Чубакки, которого похитили имперские войска. В итоге повстанцы были вынуждены выручать своего товарища, вступив в бой с солдатами Дарта Вейдера. Также камео в конце фильма получили исполнители главных ролей в основных фильмах - Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер.

В итоге фильм собрал у экранов более 12 миллионов человек, однако сразу же был засыпан критикой. В итоге компания Lucasfilm решила запретить показ данного продукта.


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх