Новости и события » Культура » Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

Бывшая невеста Ди Каприо стала мамой

Бывшая невеста голливудского актера Леонардо Ди Каприо израильская модель Бар Рафаэли стала мамой. О беременности 31-летняя модель сообщила фанатам в Instagram январе этого года.

Ди Каприо известен своими романами, которые никогда не доходят до финальной точки. Он несколько раз пытался вернуться к своим бывшим женщинам и при этом заводил новые связи. Однако экс-возлюбленные голливудского актера не ждали 41-летнего актера, а старались начинать новые отношения.

Рафаэли встречалась с Ди Каприо несколько раз: с 2006 по 2009 год и с 2010 по 2011 год. Когда дело звездной пары дошло до свадьбы, Леонардо решил разойтись с израильской моделью.

Как информирует газета The Jerusalem Post, бывшая невеста Ди Каприо 31- летняя Бар Рафаэли родила дочь в израильской клинике «Ихилов» в Тель-Авиве. Вес Лив (так назвали девочку) составил 3,2 кг. Отметим, что израильская модель замужем за бизнесменом Ади Эзром.

С рождественской ночи звезда публикует фотографии своего вынашивания ребенка и изменения тела из-за беременности. Фанаты отмечают, что даже в положении Рафаэли выглядит очень эффектно.

Булат Бакашев


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх