Новости и события » Происшествия » Врачи пытаются спасти жизнь девочке, пострадавшей в ДТП в Хмельницкой области

Врачи пытаются спасти жизнь девочке, пострадавшей в ДТП в Хмельницкой области

Врачи пытаются спасти жизнь девочке, пострадавшей в ДТП в Хмельницкой области

В Хмельницкой области врачи спасают жизнь 12-летней девочки из Кропивницкого. Ребенок вместе с 17 паломниками попала в ДТП вблизи села Скарженци Хмельницкого района. Об этом корреспонденту сообщили в областной полиции.

Сейчас уже третий час продолжается операция. Девочка в тяжелом состоянии.

Еще двух паломников после оказания медицинской помощи выписали из больницы. В медучреждении остаются двое пострадавших. У них сложные переломы конечностей и ребер.

До завершения операции врачи отказываются от каких-либо комментариев. В больнице дежурят и следователи полиции. Все паломники из Кропивницкого, которые не получили травмы, продолжили путь в Почаев на микроавтобусе, который им выделили вместо поврежденного.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) УК Украины. Водитель микроавтобуса дает показания в полиции, а Микробус отправили на штраф-площадку.

Как сообщал 15 августа около 8 часов утра в Хмельницкой области перевернулся микроавтобус, который вез паломников из Кропивницкого в Почаев.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх