Новости и события » Авто » Москва встала в многокилометровые пробки

Москва встала в многокилометровые пробки

Москва встала в многокилометровые пробки

Из-за затяжного ливня на юге МКАД образовался 26-километровый затор. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки". Пробка растянулась на внутренней стороне кольцевой автодороги от пересечения с Киевским шоссе до съезда на Симферопольское шоссе, а также на внешней стороне от Каришского шоссе до Липецкой улицы. В первом заторе водители рискуют потерять больше часа - средняя скорость потока на участке с затрудненным движением составляет 10 километров в час.

Между тем, по данным агентства "Москва", в диспетчерскую Мосводостока поступило уже 260 заявок о подтоплениях. В компании заявили, что часть из них уже ликвидирована. "В настоящий момент организовано дежурство 398 бригад - это 1 202 человека и 290 единиц спецтехники", - отметили в Мосводостоке.

Life.ru, в свою очередь, сообщает со ссылкой на очевидцев, что сотрудники ГИБДД перекрыло движение в районе выхода из берегов реки Яузы в районе Сельскохозяйственной улицы. Там автомобили движутся со скоростью 10 километров в час.

Как писали АвтоДни. Ру, ранее МЧС сообщил, что спасатели успешно эвакуировали около 80 человек из подтопленных машин на Каспийской улице. Из воды достали восемь автомобилей и один автобус. Фотографии с места происшествия опубликовал пользователь Instagram под никнеймом epihov.

Фото опубликовано Alexey Epihov (@epihov)

Дни. Ру ранее сообщали, что осадки в Москве почти вдвое превысили рекордный уровень для середины августа, зафиксированный около 130 лет назад, в 1887 году. Тогда вылилось 25,2 миллиметра воды, а 15 августа 2016 года - 48.

Москва встала в многокилометровые пробки


Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR,...

Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR, Snapdragon 835, камера с поддержкой SloMo на 960 fps

Sony представила на MWC 2017 несколько новых смартфонов, включая флагманскую модель Xperia XZ Premium. Это не первое подобное устройство, у компании уже был аналогичный аппарат - Xperia Z5 Premium, который имел одну странную особенность: его дисплей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх