Новости и события » Происшествия » Россия перебросила на Донбасс зенитно-ракетный дивизион

Россия перебросила на Донбасс зенитно-ракетный дивизион

Россия перебросила на Донбасс зенитно-ракетный дивизион

На территорию Украины перемещается зенитно-ракетный дивизион Восточного военного округа ВС РФ

На территорию Украины перебрасываются дополнительные части и подразделения вооруженных сил России в количестве, достаточном для формирования новой мотострелковой бригады.

С целью прикрытия мест развертывания данной бригады на территорию Украины перемещается зенитно-ракетный дивизион из состава 60 отдельной мотострелковой бригады (населенный пункт Монастырище-2, Приморский край) 5 общевойсковой армии (Уссурийск) Восточного военного округа ВС РФ.

Командир дивизиона - майор вооруженных сил РФ Юрий К орчинский. За организацию боевого применения этого подразделения отвечает начальник противовоздушной обороны - начальник отдела ПВО 60 отдельной мотострелковой бригады подполковник ВС РФ Сергей Тупиченко.

Известно, что перед переброской на территорию Украины зенитно-ракетный дивизион 60 отдельной мотострелковой бригады прошел доподготовку в районе Новочеркасска Ростовской области, где размещен Центр территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

В рамках плановых мероприятий оперативной маскировки личному составу дивизиона были оформлены документы прикрытия и отработаны соответствующие легенды для скрытого использования подразделения на территории Украины (по российскому выражению "их там нет").


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх