Новости и события » Политика » Глава штаба Трампа отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" ПР

Глава штаба Трампа отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" ПР

Глава штаба Трампа отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" ПР

По его словам, предположения о получении им наличных платежей от ПР - необоснованные, глупые и бессмысленные

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, экс-советчик Виктора Янукович Пол Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом в своем Twitter сообщает журналист телеканала NBC Хейли Джексон.

Манафорт утверждает, что никогда не работал на власти Украины или России.

"Я никогда не получил ни одной незаконной оплаты... Предположение, что я получал какие-то наличные платежи - необоснованные, глупые и бессмысленные", - сказал глава штаба Трампа.

При этом он подтвердил, что консультирует политиков как в США, так и за рубежом.

Манафорт отметил, что все политические выплаты, которые ему направлялись, были предназначены для его команды (как местной так и за рубежом), которая проводит для него опросы и исследования, для добросовестного проведения выборов и телевизионной рекламы.

Руководитель предвыборного штаба Трампа подчеркнул, что его работа в Украине закончилась после выборов в октябре 2014 года, а статья The New York Times является атакой на свою репутацию, так как журналисты не придерживались стандартов и не проверили фактов.

Манафорт добавил, что в журналистском материале нет доказательств о получении им наличные средства от любого из украинских чиновников.


Когда ждать iPhone X в Украине

Когда ждать iPhone X в Украине

Компания Apple в сентябре представила кардинально новую юбилейную модель iPhone X, посвященную десятилетнему юбилею выхода первого Айфона. Эксклюзивная новинка в безрамочном дизайне обещает стать весьма инновационным гаджетом, но за технологии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх