Новости и события » Политика » Макеевка и события на фронте: ОБСЕ утверждает, что стороны конфликта взяли курс на обострение

Макеевка и события на фронте: ОБСЕ утверждает, что стороны конфликта взяли курс на обострение

Макеевка и события на фронте: ОБСЕ утверждает, что стороны конфликта взяли курс на обострение

Обе стороны конфликта на Донбассе не прекращают нарушать условия режима прекращения огня и нацелены на дальнейшую борьбу. Об этом заявил в понедельник, 15 августа, первый заместитель главы наблюдательной миссии СММ ОБСЕ Александр Хуг, передает DW.

"После двух лет непрекращающегося конфликта представители обеих сторон похоронили возможности контакта, ситуация в регионе остается без изменений", - сказал Хуг.

"Стороны конфликта взяли курс на дальнейшую борьбу. Происходит постоянное пополнение боеприпасов и передвижение войск вдоль линии соприкосновения сторон. Причем, одновременно с обеих сторон", - добавил замглавы СММ ОБСЕ.

По его словам, иногда сложно определить, где именно идут боевые действия, поскольку наблюдателям препятствуют в выполнении своей работы. Хуг отметил, что нередко инспекторов "задерживают или запугивают их с помощью оружия".


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх