Новости и события » Общество » В Днепре введут конную полицию

В Днепре введут конную полицию

В Днепре введут конную полицию

В Днепре в следующем году может появиться конная патрульная полиция. Об этом на пресс-конференции в медиа-центре "ДНЕПР ПОСТ" сообщил заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

"Планируем приобрести 6 лошадей. Это достаточно эффективно с точки зрения патрулирования. Как и сами сотрудники полиции, мы общались с другими городами, говорят, что достаточно эффективно. Особенно если это касается расследования грабежей. На лошади человека очень эффективно догнать. Лошади будут предназначены для патрульной полиции. Мы нашли организацию, которая передаст нам на каких-то условиях лошадей. Мы провели предварительный расчет, содержание 6 лошадей (с местом их нахождения, с кормлением, с уходом) обойдется городу в 900 тыс. грн в год", - резюмировал Михаил Лысенко.

Отметим, что в сентябре всех животных из зоозоны на Монастырском острове перевезут в Feldman Ecopark.


Швейцария - страна, "породившая" Ленина

Швейцария - страна, "породившая" Ленина

Что было бы, если бы Ленин не выехал в Петроград из Цюриха сто лет назад? Об этом в интервью DW рассуждает куратор швейцарской выставки, посвященной революции 1917 года. Что было бы, если бы Ленин не выехал в Петроград из Цюриха в апреле 1917 года? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх