Новости и события » Спорт » Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017

Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017

Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017

Британская певица Адель сообщила, что не станет выступать во время перерыва Супербоула-2017. Она отметила, что не хочет выступать в мероприятиях, которые не являются музыкальными.

Супербоул является финальной игрой, в которой выбирается победитель Национальной футбольной лиги США. Согласно правилам проведения соревнований, в перерыве между таймами устраивается показательное выступление знаменитостей. Организаторы приглашают певцов, а также артистов со всей страны и зарубежья. Британская певица, когда ей поступило предложение исполнить песню, отказалась. Она считает, не может танцевать или петь на таком мероприятии.

Певица также уточнила, что организаторы были очень настойчивы, но в то же время добры. В НФЛ опровергли эту информацию, акцентировав внимание на том, что никому из певцов и артистов еще не отправляли официальные приглашения. В прошлом году на сцене удалось побывать Beyonce, Bruno и Coldplay.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх