Новости и события » Политика » Суд над "бриллиантовым прокурором" отказал НАБУ и взялся за свидетелей

Суд над "бриллиантовым прокурором" отказал НАБУ и взялся за свидетелей

Голосеевский районный суд города Киева по делу так называемых "бриллиантовых прокуроров" отказал в удовлетворении ходатайства НАБУ и перешел к допросу свидетелей стороны обвинения.

Об этом в понедельник заявил председатель в коллегии судья Дмитрий Валигура, сообщает "Укринформ".

"Суд постановил: в удовлетворении заявления директора Национального антикоррупционного бюро Сытника о разъяснении решения - отказать", - сказал он и объявил решение перейти к допросу свидетелей по делу со стороны обвинения.

По словам Валигуры, личная охрана к Корнийцу приставлена постановлением Голосеевского районного суда города Киева от 18 мая 2016 года.

Судья отметил, что это решение "надлежащим образом мотивировано, а его содержание является исчерпывающим, понятным и не требует дополнительного разъяснения".

Как известно, НАБУ просило суд разъяснить, почему обязанности по обеспечению охраны Корнийца перевели из СБУ в НАБУ. Соответствующее решение суд вынес на предыдущем заседании по обращению председателя СБУ Василия Грицака.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх