Новости и события » Политика » Суд над "бриллиантовым прокурором" отказал НАБУ и взялся за свидетелей

Суд над "бриллиантовым прокурором" отказал НАБУ и взялся за свидетелей

Голосеевский районный суд города Киева по делу так называемых "бриллиантовых прокуроров" отказал в удовлетворении ходатайства НАБУ и перешел к допросу свидетелей стороны обвинения.

Об этом в понедельник заявил председатель в коллегии судья Дмитрий Валигура, сообщает "Укринформ".

"Суд постановил: в удовлетворении заявления директора Национального антикоррупционного бюро Сытника о разъяснении решения - отказать", - сказал он и объявил решение перейти к допросу свидетелей по делу со стороны обвинения.

По словам Валигуры, личная охрана к Корнийцу приставлена постановлением Голосеевского районного суда города Киева от 18 мая 2016 года.

Судья отметил, что это решение "надлежащим образом мотивировано, а его содержание является исчерпывающим, понятным и не требует дополнительного разъяснения".

Как известно, НАБУ просило суд разъяснить, почему обязанности по обеспечению охраны Корнийца перевели из СБУ в НАБУ. Соответствующее решение суд вынес на предыдущем заседании по обращению председателя СБУ Василия Грицака.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх