Новости и события » Общество » В Москве из утонувших автомобилей спасли около 200 человек

В Москве из утонувших автомобилей спасли около 200 человек

В Москве из утонувших автомобилей спасли около 200 человек

В нескольких районах Москвы спасатели эвакуировали из утонувших легковых автомобилей, автобуса и маршрутного такси около 200 человек, сообщают «Известия». В результате инцидента никто не пострадал. Кроме этого, сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение на ряде улиц столицы.

«В результате выхода из берегов реки Яуза произошло серьезное затопление проезжей части. На Сельскохозяйственной улице из-за инцидента временно закрыто движение, на месте ЧП работают коммунальные службы», - рассказал РИА «Новости» представитель ведомства. Также ГИБДД перекрыло движение транспорта на участке улицы Малахитовая в сторону улицы Бажова, а также на Ростокинском мосту в районе Проспекта Мира.

Как сообщает ТАСС, на данный момент все столичные коммунальные службы Москвы переведены на усиленный режим работы. В 15 августа в столице уже установлен новый рекорд по осадкам. Ожидается, что дождь прекратится в городе к концу сегодняшнего дня.

«Все системы тепло-, водо-, электро- и газоснабжения в условиях непогоды работают в штатном режиме. Отключений потребителей нет. Привлечена дополнительная техника, на улицах Москвы сейчас работает более 500 единиц специализированной, в том числе вакуумной, техники», - рассказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.


Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел...

Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел чистый восторг!

Классная скрытая функция. Если у вас есть современный смартфон - айфон или Андроид - вам может показаться, что вы уже установили все полезные программы и открыли в нем все последние функции. Тем не менее, есть еще вещи, которые могут привести вас в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх