Новости и события » Hi-Tech » Тим Кук рассказал о намерениях Apple заняться дополнительной реальностью

Тим Кук рассказал о намерениях Apple заняться дополнительной реальностью

Тим Кук рассказал о намерениях Apple заняться дополнительной реальностью

Тим Кук, глава Apple, сообщил общественности о готовности компании начать работу над разработкой проектов в сфере дополнительной реальности. Об этой информации стало известно благодаря интервью главы компании для Washington Post.

Напомним, что выход в свет приложения Pokemon GO, использующие технологию дополнительной реальности, произвел фурор у всего мира. Игра, в которой нужно ловить воображаемых покемонов, установлена более чем на одном миллионе мобильных устройств.

Глава компании Apple Тим Кук недавно сделал заявление о том, что сейчас началась разработка ряда проектов, которые концентрируются на искусственном интеллекте и дополнительной реальности. Также Кук отметил, что колоссальное влияние на общество, производимое подобными технологиями, не может остаться незамеченным.

Apple уже давно заинтересована деятельностью в этой сфере, о чем свидетельствуют покупки огромного количества стартапов, связанных с дополнительной реальностью и искусственным интеллектом. Также следует сказать, что глава компании уже успел зарегистрировать свой новый проект - шлем с поддержкой функции виртуальной реальности.

Журналисты Washington Post пытались узнать у Тима Кука какие-нибудь подробности, касающиеся их секретного проекта Titan. Глава компании плавно ушел от ответа на вопрос, так как информация об Apple Car до сих пор еще не была анонсирована.

Ясько Карина


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх