Новости и события » Происшествия » ОБСЕ зафиксировала свежие воронки на блокпосту ВСУ возле Станицы Луганской

ОБСЕ зафиксировала свежие воронки на блокпосту ВСУ возле Станицы Луганской

ОБСЕ зафиксировала свежие воронки на блокпосту ВСУ возле Станицы Луганской

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 12 августа обнаружили несколько свежих воронок у нулевой позиции ВСУ перед мостом Станицы Луганской, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Они обнаружили две свежие воронки непосредственно к югу от нулевой позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) перед мостом в Станице Луганской. По оценкам, первая воронка возникла от попадания снаряда из подствольного гранатомета (ГП-25), выпущенного с южного направления. Вторая воронка, по оценкам наблюдателей, произошла от попадания реактивной противотанковой гранаты (РПГ-7), также выпущенной с южного направления. СММ зафиксировала места ударов пуль из стрелкового оружия с южной стороны противотанковых укреплений и бетонных блоков, расположенных на позиции ВСУ", - отметили в СММ ОБСЕ.

Члены патруля миссии отметили еще две секции укреплений, которые, по их оценкам, были разрушены в результате попадания реактивной противотанковой гранаты (РПГ-7).

На полпути между нулевой южной позицией ВСУ и нулевой северной позицией "ЛНР" СММ зафиксировала еще одну свежую воронку, которая, по оценкам, образовалась в результате попадания снаряда с вооружения неустановленного типа, выпущенного с северного направления.

Как сообщал 5 августа в СММ ОБСЕ сообщили о новых воронках у позиций ВСУ на рядом с мостом в Станице Луганской.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх