Новости и события » Общество » По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на странице в Facebook.

Кроме того, два человека были лишены военного звания, двое понижены в должности, еще пятерым было объявлено о неполном служебном соответствии, сообщил Слободян.

Помощник главы ГПСУ напомнил, что в марте 2016 ГПСУ совместно с Нацполицией выявили факт незаконной вырубки леса на участке Чопского отряда. С целью установления обстоятельств выявленных нарушений в Чопском отряде было проведено служебное расследование по результатам которого ряд должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Однако позже было установлено, что служебные расследования были проведены с нарушением требований действующего законодательства Украины. Поэтому была назначена дополнительная проверка, по результатам которой к дисциплинарной ответственности и был привлечен ряд офицеров регионального управления и Чопского пограничного отряда ГПСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх