Новости и события » Общество » По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек, - Слободян

По делу о незаконной вырубке леса в Закарпатской области из ГПСУ уволены 6 человек. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на странице в Facebook.

Кроме того, два человека были лишены военного звания, двое понижены в должности, еще пятерым было объявлено о неполном служебном соответствии, сообщил Слободян.

Помощник главы ГПСУ напомнил, что в марте 2016 ГПСУ совместно с Нацполицией выявили факт незаконной вырубки леса на участке Чопского отряда. С целью установления обстоятельств выявленных нарушений в Чопском отряде было проведено служебное расследование по результатам которого ряд должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Однако позже было установлено, что служебные расследования были проведены с нарушением требований действующего законодательства Украины. Поэтому была назначена дополнительная проверка, по результатам которой к дисциплинарной ответственности и был привлечен ряд офицеров регионального управления и Чопского пограничного отряда ГПСУ.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх