Новости и события » Культура » 2016 год стал самым провальным для блокбастеров

2016 год стал самым провальным для блокбастеров

2016 год стал самым провальным для блокбастеров

2016 год стал самым провальным для блокбастеров. Огромное количество фильмов, на которые был потрачен большой бюджет, не принесли выручки.

Начиная с января вышло 15 картин, которые не оправдали доверие аудитории. Если сравнить с 2015 годом, то в прошлом году было вдвое меньше провальных кинокартин.

Самым большим неуспехом пользовались такие фильмы: «Белоснежка и Охотник 2», «Черепашки-ниндзя 2», «Легенда о Тарзане», «Охотники за привидениями» и «День независимости: Возрождение». Это несмотря на тот факт, что количество картин, выпущенное в этом году и в прошлом, примерно одинаково. Кроме того, в 2016 выросли кассовые сборы. Супергеройские фильмы до сих пор популярны, это одни из тех картин, которые окупили свои расходы. Однако критики отозвались нелестно о «Бэтмене против Супермена» и «Отряде самоубийц».


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх