Новости и события » Культура » Марина Александрова осуществила детскую мечту

Марина Александрова осуществила детскую мечту

Марина Александрова осуществила детскую мечту

Российская актриса кино и театра Марина Александрова опубликована в социальной сети Instagram фотографию с места отдыха. На этот раз она решила исполнить свою детскую мечту и посетить Диснейленд.

Александрова решила окунуться в атмосферу детских развлечений и поехала в Диснейленд. На фотографии можно увидеть, что актриса в шапке Микки Мауса из всеми известного одноименного мультфильма, стоит на фоне дворца парка развлечений. Кроме нее на фото можно увидеть сотни приезжих гостей, которые также, как и Александрова, хотят отвлечься от городской суеты. С кем именно девушка поехала в Диснейленд - неизвестно, потому что никого из ее друзей или знакомых на снимке нет. Поклонники лестно отзываются о таком способе отдыха, и признаются, что немного завидуют актрисе. Запись успели оценить уже почти 4 тысячи человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх