Новости и события » Общество » Первый заммэра Кривого Рога Евгений Удод провел личный прием граждан

Первый заммэра Кривого Рога Евгений Удод провел личный прием граждан

Первый заммэра Кривого Рога Евгений Удод провел личный прием граждан

Большинство вопросов к а сались урегулирования земельных отношений.

Евгений Удод отметил: «За последние три года земельное законодательство кардинально менялось много раз. Людям сложно уследить за частыми изменениями и разобраться в непростых нововведениях правительства. Только за последний год таких изменений было около десяти. Поэтому, каждый раз по этой теме от криворожан поступает очень много вопросов. Отрабатываем с каждым индивидуально и находим оптимальные решения».

Кроме помощи в урегулировании земельных отношений, криворожане обратились к Евгению Удоду по вопросу сохранения духовных ценностей на Криворожье.

Так, Анатолий Акинченко обратился с просьбой о строительстве часовни на месте найденного фундамента храма Святого чудотворца Николая на территории бывшего Октябрьского рудника.

«Мы выступали, и будем выступать за сохранение святых и исторических для Кривого Рога мест. Такие работы, например, сейчас ведутся в исторической части города по улице Свято-Николаевской. Безусловно, и это доброе начинание будет поддержано многими небезразличными людьми нашего города, этот проект также будет сделан не за деньги городского бюджета», - сказал Е. Удод.

Прием граждан первый заместитель городского головы проводит регулярно каждую вторую и четвертую пятницу месяца с 10. 00 до 17 часов.

Для записи криворожане могут обращаться в приемную граждан горисполкома по адресу: площадь Молодежная, 1; телефон: 92 22 72.


В Одессе задержали трех воров

В Одессе задержали трех воров

Вчера, 23 марта, примерно в 05:00 в Суворовском районе Одессы сотрудники патрульной полиции заметили двух неизвестных, которые выходили из телекоммуникационного колодца. Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе ведомства, подозрительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх