Новости и события » Hi-Tech » Релиз игры Final Fantasy XV перенесен на два месяца

Релиз игры Final Fantasy XV перенесен на два месяца

Релиз игры Final Fantasy XV перенесен на два месяца

Сегодня, 15 августа, компания-разработчик игры Final Fantasy XV опубликовала информацию о том, официальная дата релиза перенесена на два месяца. С таким заявлением выступил президент компании Square Enix Хадзиме Табата.

По неизвестной причине японская компания Square Enix решила отсрочить момент, когда геймеры смогут приобрести долгожданный проект Final Fantasy XV. Разработчик огласил о своем решении сегодня, опубликовав на официальном сайте продукта оповещение. В это же время на официальном канале продукта на YouTube появилось обращение президента компании, который извинился перед игроками.

Официальные дилеры ранее уже получили новые рекламные материалы, но смогли представить их публике только сейчас. Предыдущая дата релиза игры была назначена на 30 сентября этого года. По мнению экспертов, компания решила не выпускать на рынок продукт с наличием критических ошибок и багов, рассчитывая за два месяца устранить эту проблему. Впрочем, вполне возможен и сценарий, в рамках которого разработчик решил пересмотреть уже готовый контент и концепцию игры. В любом случае, приключенческий боевик попадет на прилавки магазинов не раньше 29 ноября.

Сергей Хухаркин


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх