Новости и события » Здоровье » Почему Мила Кунис отказывается баловать своих детей

Почему Мила Кунис отказывается баловать своих детей

Почему Мила Кунис отказывается баловать своих детей

В последнее время Мила Кунис многих очаровала своими прямолинейными высказываниями на тему воспитания детей.

Звезда «Очень плохих мамочек» и мать 22-месячной Уайетт в настоящее время беременна вторым ребенком от мужа Эштона Кутчера. Во время пресс-тура в честь своего очередного блокбастера Кунис дала интервью сиднейской радиостанции и рассказала, что они с Кутчером собираются воспитывать детей без всяких поблажек, хоть и живут в Голливуде.

«Одна из тем, которая у нас постоянно всплывала в разговорах, даже до того, как у нас появились дети, была: как воспитать ребенка, чтобы он не был мудаком? - рассказывает Кунис. - Это очень важно, потому что мы оба выросли в очень бедных условиях, мы всего добились самостоятельно и прекрасно осознаем цену каждому доллару. Никто нам ничего не давал нам, не приподносил на блюдечке».

Кунис родилась в Черновцах (Украина) и вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес, когда ей было 7.

Ее семья прибыла в США с 250-ю долларами в кармане, а родители - которые у себя на родине были довольно успешны - отказались от профессиональных заслуг, чтобы начать жизнь заново в стране, где, по их мнению, их детей ждало лучшее будущее.

Кунис поведала, что на первых порах они ужинали «супом из кетчупа» - с чем вряд ли когда-нибудь доведется столкнуться ее детям.

Она пояснила, как они с Кутчером планируют бороться с распространенным среди голливудских детей чувством, будто весь мир им что-то должен:

они никогда не скажут детям «все мое - твое».

«Надо с раннего возраста научить их, что, может, у мамы с папой и есть деньги, но сами они пока еще бедные, - шутит она. И говорит своим детям: "Вы нищие, у вас ничего нет. У мамы с папой есть счет в банке, но это не ваш счет».

За это я могу только поаплодировать ей.

Вот что актриса рассказывает о себе дальше: В детстве у меня никогда не было карманных денег. Я должна была помогать по дому, помогать маме, потому что так было принято. Как сказали бы мои родители, за мытье посуды им никто не платит. Если мне хотелось купить какую-то мелочь, я растягивала деньги, подаренные на день рождения и Рождество. К 10 годам я была помощницей нашей соседки, у которой было трое детей. В 14 я сама сидела с ними и убирала у нее в доме за смешную сумму 10 долларов в час - и при этом три дня в неделю работала в мамином магазине. Оглядываясь назад, я не уверена, что так много работы в столь юном возрасте - это нормально. Но зато я усвоила ценный урок: когда тебе никто ничего не дает, все приходится зарабатывать самой.

Похоже, дети Кутчеров тоже усвоят этот урок - несмотря на то, что могли бы с рождения купаться в роскоши.

А вы согласны с таким воспитательным подходом? Расскажите нам в комментариях!


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх