Новости и события » Общество » СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

Украинская певица Джамала, которая весной этого года победила на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Швеции, стала зарабатывать в пять раз больше, чем до участия в конкурсе.

Об этом говорится в публикации украинского издания "Вести".

"Победа на Евровидении принесла Джамале то, чего она не могла добиться 15 лет - полные залы, участие в масштабных фестивалях и, главное, гонорар за корпоративы, сопоставимый с заработками Тины Кароль, Светланы Лободы и почти что - Потапа с Настей", - говорится в публикации.

"Если еще в прошлом году большинство концертов певицы были отменены из-за большого количества непроданных билетов, однако у же в этом Джамала блестяще выступила не только с сольными концертами, которые прошли с аншлагом, но и была специальным гостем многих фестивалей, в частности, Atlas Weekend, "Альфа-джаз фест" и была на церемонии открытия Одесского международного кинофестиваля. Певица в комментарии СМИ также отметила, что уже совсем скоро планирует отправиться в новый тур по Украине. Также Джамала надеется, что стоимость билетов будет приемлемой даже для людей с небольшим достатком, а все остальные расходы покроет спонсор", - говорится в публикации.


Citroen рассекретил новый кроссовер

Citroen рассекретил новый кроссовер

Компания Citroen официально рассекретила свой новый кроссовер, который получил название C4 Aircross. С прежней моделью, сиречь перелицованным Mitsubishi ASX он не имеет ничего общего. Собственно, самостоятельной моделью и новый C4 Aircross назвать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх