Новости и события » Общество » СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

СМИ: после победы на Евровидении Джамала догнала по заработкам Потапа и Настю

Украинская певица Джамала, которая весной этого года победила на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Швеции, стала зарабатывать в пять раз больше, чем до участия в конкурсе.

Об этом говорится в публикации украинского издания "Вести".

"Победа на Евровидении принесла Джамале то, чего она не могла добиться 15 лет - полные залы, участие в масштабных фестивалях и, главное, гонорар за корпоративы, сопоставимый с заработками Тины Кароль, Светланы Лободы и почти что - Потапа с Настей", - говорится в публикации.

"Если еще в прошлом году большинство концертов певицы были отменены из-за большого количества непроданных билетов, однако у же в этом Джамала блестяще выступила не только с сольными концертами, которые прошли с аншлагом, но и была специальным гостем многих фестивалей, в частности, Atlas Weekend, "Альфа-джаз фест" и была на церемонии открытия Одесского международного кинофестиваля. Певица в комментарии СМИ также отметила, что уже совсем скоро планирует отправиться в новый тур по Украине. Также Джамала надеется, что стоимость билетов будет приемлемой даже для людей с небольшим достатком, а все остальные расходы покроет спонсор", - говорится в публикации.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх