Новости и события » Спорт » Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Неожиданное продолжение нашла ситуация с поединком «временного» чемпиона мира в супертяжелом весе Луиса Ортиса (25-0, 22 KO) против Александра Устинова (33-1, 24 КО). На промоутерских торгах, которые состоялись сегодня, 15 августа, выиграла заявка в $600 000 Андрея Рябинского, которая была представлена на конкурсе единственным участником Владимиром Хрюновым. Со стороны Ортиса представителей не было, поскольку его промоутеры Golden Boy Promotions и Dade Promotions заняты разбирательством по правам на кубинца. Dade Promotions требуют своих 50% от прав на Ортиса. Промоутером Устинова при этом является британец Фрэнк Уоррен. Победитель встречи Ортис - Устинов получит право на встречу с победителем пары Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) - Владимир Кличко (64-4, 53 КО).

«Надеемся, что поединок пройдет в США, чтобы мы могли показать Ортиса большему количеству американских телезрителей, - заявил Джей Химинес, менеджер Ортиса. - Но мы лучше будем драться за рубежом, чем сидеть без боев. Если за бой нам предложат достойный гонорар, нам все равно, где драться. Отказываться от поединка мы не собираемся».


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх