Новости и события » Спорт » Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Рябинский выиграл промоутерские торги по бою Устинов - Ортис

Неожиданное продолжение нашла ситуация с поединком «временного» чемпиона мира в супертяжелом весе Луиса Ортиса (25-0, 22 KO) против Александра Устинова (33-1, 24 КО). На промоутерских торгах, которые состоялись сегодня, 15 августа, выиграла заявка в $600 000 Андрея Рябинского, которая была представлена на конкурсе единственным участником Владимиром Хрюновым. Со стороны Ортиса представителей не было, поскольку его промоутеры Golden Boy Promotions и Dade Promotions заняты разбирательством по правам на кубинца. Dade Promotions требуют своих 50% от прав на Ортиса. Промоутером Устинова при этом является британец Фрэнк Уоррен. Победитель встречи Ортис - Устинов получит право на встречу с победителем пары Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) - Владимир Кличко (64-4, 53 КО).

«Надеемся, что поединок пройдет в США, чтобы мы могли показать Ортиса большему количеству американских телезрителей, - заявил Джей Химинес, менеджер Ортиса. - Но мы лучше будем драться за рубежом, чем сидеть без боев. Если за бой нам предложат достойный гонорар, нам все равно, где драться. Отказываться от поединка мы не собираемся».


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх