Новости и события » Общество » Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Во время стрельбы в районе административной границы между материковой Украиной и аннексированным Крымом в ночь на 7 августа под обстрел попал автомобиль с двумя мирными жителями.

Об этом Крым. Реалии рассказал представитель местного меджлиса села Воинка в Крыму Музафар Фукала.

По его словам, о том, что произошло, ему стало известно от друзей, которые виделись с пострадавшими. В частности, они сообщили, что в парня, который находился в автомобиле, попали четыре пули. Девушку, которая была с ним, увезли в реанимацию.

"Стреляли из военного микроавтобуса, который обгонял гражданский автомобиль. Брат пострадавшего успел снять последствия обстрела на мобильный телефон. Однако сотрудники Следственного Комитета России, прибывшие на место, удалили эти фото - и видеоматериалы", - сообщил Фукала.

О том, что во время стрельбы на админгранице пострадали мирные жители, сообщает 15 августа и российский телеканал "Дождь".

По данным журналистов, юношу и девушку после обстрела сначала госпитализировали в больницу Красноперекопска, после чего перевели в больницу Симферополя. По их информации, после этого состояние молодого человека ухудшилось, о девушке, как и раньше, нет никакой информации.

В СМИ также сообщили, что в распоряжении телеканала оказалось видео, на котором снято серый автомобиль Skoda с крымскими номерами. На автомобиле было множество следов от пуль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх