Новости и события » Общество » Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Стрельба на админгранице с Крымом: пострадали гражданские

Во время стрельбы в районе административной границы между материковой Украиной и аннексированным Крымом в ночь на 7 августа под обстрел попал автомобиль с двумя мирными жителями.

Об этом Крым.Реалии рассказал представитель местного меджлиса села Воинка в Крыму Музафар Фукала.

По его словам, о том, что произошло, ему стало известно от друзей, которые виделись с пострадавшими. В частности, они сообщили, что в парня, который находился в автомобиле, попали четыре пули. Девушку, которая была с ним, увезли в реанимацию.

"Стреляли из военного микроавтобуса, который обгонял гражданский автомобиль. Брат пострадавшего успел снять последствия обстрела на мобильный телефон. Однако сотрудники Следственного Комитета России, прибывшие на место, удалили эти фото - и видеоматериалы", - сообщил Фукала.

О том, что во время стрельбы на админгранице пострадали мирные жители, сообщает 15 августа и российский телеканал "Дождь".

По данным журналистов, юношу и девушку после обстрела сначала госпитализировали в больницу Красноперекопска, после чего перевели в больницу Симферополя. По их информации, после этого состояние молодого человека ухудшилось, о девушке, как и раньше, нет никакой информации.

В СМИ также сообщили, что в распоряжении телеканала оказалось видео, на котором снято серый автомобиль Skoda с крымскими номерами. На автомобиле было множество следов от пуль.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх