Новости и события » Общество » Как сотрудников НАБУ допрашивали в ГПУ (видео)

Как сотрудников НАБУ допрашивали в ГПУ (видео)

Как сотрудников НАБУ допрашивали в ГПУ (видео)

Национальное антикоррупционное бюро обнародовало видео со свидетельствами своих сотрудников, которых 12 августа задержали и в течение 11 часов допрашивали в ГПУ, передает пресс-центр бюро.

По словам работников оперативно-технического подразделения НАБУ, сотрудники ГПУ практически с самого начала знали, что задержали работников антикоррупционного бюро, однако обращались с ними, как с преступниками.

На допросе к ним применили физическую силу и психологическое воздействие. Одному из них сотрудник ГПУ с ножом угрожал "с живого шкуру спустить" и выколоть глаз.

Два технических работника НАБУ были силой доставлены в департамент Генпрокуратуры и удерживались там 11 часов. Они были освобождены только после личного обращения Сытника к генпрокурору Юрию Луценко.

НАБУ завело дело из-за похищения своих сотрудников Генпрокуратурой.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх