Новости и события » Культура » Робби Уильямс спел на свадьбе дочери нефтяного магната Рашида Сардарова

Робби Уильямс спел на свадьбе дочери нефтяного магната Рашида Сардарова

Робби Уильямс спел на свадьбе дочери нефтяного магната Рашида Сардарова

Известный заокеанский исполнитель Робби Уильямс спел на свадьбе дочери нефтяного магната Рашида Сардарова Виктории и ее избранника Антона Антонова. Об этом событии стало известно благодаря СМИ.

Свадебное торжество у 25-летней дочери российского миллиардера Виктории и ее новоиспеченного супруга, бывшего вышибалы и фейсконтрольщика в клубе Gipsy, Антона состоялось в одном из старинных замков Праги. На праздник были приглашены более 100 гостей из Москвы.

Вечеринка отличалась от обычного свадебного торжества тем, что ее оформление напоминало «бал сатаны». Все гости должны были придерживаться подходящего образа, а на входе их встречали облитые бутафорской кровью девушки с клыками и рваной одеждой. Поздравить молодоженов прибыли такие известные кости, как Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, семья Антона Табакова и даже ангел Victoria's Secret Сара Сампайо.

В качестве приглашенных для развлечения гостей звезд пели Робби Уильямс и норвежская группа Madcon с уже легендарной песней Beggin. Гости фотографировали и снимали на видео шоу знаменитых артистов, но им строго-настрого запрещалось сообщать в социальных сетях имена молодой пары.

Следует напомнить, что отец Виктории Рашид Сардаров входит в рейтинг "500 богатейших людей России" с капиталом, составившим на 2015 год 100 миллионов долларов.

Ясько Карина


В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле...

В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле вместо Ленина

В поселке Первомайское Николаевской области на месте, где раньше стоял памятник Ленину, поставили монумент сахарной свекле. Об этом сообщили в пресс-службе Засельского сахарного завода, принадлежащего британской компании ED &038; F Man, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх