Новости и события » Общество » Школа №4 за лето преобразилась

Школа №4 за лето преобразилась

В школе №4 на микрорайоне ПМЗ (Полигон) все деревянные окна поменяли на металлопластиковые благодаря сотрудничеству города и Северной экологической корпорации НЭФКО, которая выделила почти 1, 2 млн грн. Всего благодаря НЕФКО в городе заменят окна в 6 школах.

По состоянию на 5 августа в школе №4 заменили 183 окна, сделали уже 50% откосов.

Кроме грантовых денег, активно помогают родители. Как рассказывает директор школы, депутат горсовета Лариса Кравченко, за деньги родителей ведется ремонт туалета, покупается краска для окрашивания пола в спортзале, пола и стен на 1 и 2 этаже школы, моющее, смесители, краны, замки и т. п.

«Из моющего за бюджетные деньги нам закупают дорогое дезинфицирующее средство - дезактин. Школа ежегодно тратит только на моющее для столовой 3 тыс. грн, ведь у нас питаются более 500 детей», - рассказывает Лариса Кравченко.

павлоград.dp.ua


Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Девочке необходима дорогостоящая операция. Об этом 0629 рассказали ее родственники. В прошлому году после планового осмотра в киевской городской детской клинической больнице №2 и институте нейрохирургии Ромоданова Насте Яковенко был поставлен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх