Новости и события » Общество » Школа №4 за лето преобразилась

Школа №4 за лето преобразилась

В школе №4 на микрорайоне ПМЗ (Полигон) все деревянные окна поменяли на металлопластиковые благодаря сотрудничеству города и Северной экологической корпорации НЭФКО, которая выделила почти 1, 2 млн грн. Всего благодаря НЕФКО в городе заменят окна в 6 школах.

По состоянию на 5 августа в школе №4 заменили 183 окна, сделали уже 50% откосов.

Кроме грантовых денег, активно помогают родители. Как рассказывает директор школы, депутат горсовета Лариса Кравченко, за деньги родителей ведется ремонт туалета, покупается краска для окрашивания пола в спортзале, пола и стен на 1 и 2 этаже школы, моющее, смесители, краны, замки и т. п.

«Из моющего за бюджетные деньги нам закупают дорогое дезинфицирующее средство - дезактин. Школа ежегодно тратит только на моющее для столовой 3 тыс. грн, ведь у нас питаются более 500 детей», - рассказывает Лариса Кравченко.

павлоград.dp.ua


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх