Новости и события » Общество » Школа №4 за лето преобразилась

Школа №4 за лето преобразилась

В школе №4 на микрорайоне ПМЗ (Полигон) все деревянные окна поменяли на металлопластиковые благодаря сотрудничеству города и Северной экологической корпорации НЭФКО, которая выделила почти 1, 2 млн грн. Всего благодаря НЕФКО в городе заменят окна в 6 школах.

По состоянию на 5 августа в школе №4 заменили 183 окна, сделали уже 50% откосов.

Кроме грантовых денег, активно помогают родители. Как рассказывает директор школы, депутат горсовета Лариса Кравченко, за деньги родителей ведется ремонт туалета, покупается краска для окрашивания пола в спортзале, пола и стен на 1 и 2 этаже школы, моющее, смесители, краны, замки и т.п.

«Из моющего за бюджетные деньги нам закупают дорогое дезинфицирующее средство - дезактин. Школа ежегодно тратит только на моющее для столовой 3 тыс. грн, ведь у нас питаются более 500 детей», - рассказывает Лариса Кравченко.

павлоград.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх