Новости и события » Политика » В СБУ настаивают, что деятельность работницы НАБУ не является преподавательской

В СБУ настаивают, что деятельность работницы НАБУ не является преподавательской

В Службе безопасности Украины настаивают, что деятельность заместителя начальника отдела Национального антикоррупционного бюро не является преподавательской.

Так пресс-служба СБУ прокомментировала возмущение директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника по поводу того, что СБУ увидела признаки коррупции в действиях сотрудницы бюро.

"Служба безопасности Украины не участвует в войнах между правоохранительными ведомствами. Для нас не имеет значения в каком государственном органе работает человек - мы разоблачаем злоумышленников везде... Перед законом все равны", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Вызывает удивление эмоциональное заявление руководителей НАБУ по составлению админпротоколу отношении заместителя начальника отдела Национального антикоррупционного бюро, ведь работники этого ведомства должны быть образцом для других", - подчеркнули в ведомстве.

В СБУ настаивают, что деятельность, которой занималась сотрудница НАБУ, нельзя назвать преподавательской. Также в СБУ отметили, что чиновница бюро участвовала в образовательных мероприятиях и получала за это деньги в рабочее время.

Директор НАБУ Артем Сытник утверждает, что дело СБУ против одной из сотрудниц НАБУ за якобы незаконное совместительство является незаконным и возмутительным.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх