Новости и события » Политика » В СБУ настаивают, что деятельность работницы НАБУ не является преподавательской

В СБУ настаивают, что деятельность работницы НАБУ не является преподавательской

В Службе безопасности Украины настаивают, что деятельность заместителя начальника отдела Национального антикоррупционного бюро не является преподавательской.

Так пресс-служба СБУ прокомментировала возмущение директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника по поводу того, что СБУ увидела признаки коррупции в действиях сотрудницы бюро.

"Служба безопасности Украины не участвует в войнах между правоохранительными ведомствами. Для нас не имеет значения в каком государственном органе работает человек - мы разоблачаем злоумышленников везде... Перед законом все равны", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Вызывает удивление эмоциональное заявление руководителей НАБУ по составлению админпротоколу отношении заместителя начальника отдела Национального антикоррупционного бюро, ведь работники этого ведомства должны быть образцом для других", - подчеркнули в ведомстве.

В СБУ настаивают, что деятельность, которой занималась сотрудница НАБУ, нельзя назвать преподавательской. Также в СБУ отметили, что чиновница бюро участвовала в образовательных мероприятиях и получала за это деньги в рабочее время.

Директор НАБУ Артем Сытник утверждает, что дело СБУ против одной из сотрудниц НАБУ за якобы незаконное совместительство является незаконным и возмутительным.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх