Новости и события » Культура » Джастин Бибер устроил скандал с Селеной Гомес из-за его новой подружки

Джастин Бибер устроил скандал с Селеной Гомес из-за его новой подружки

Джастин Бибер устроил скандал с Селеной Гомес из-за его новой подружки

Джастин Бибер и Селена Гомес сегодня устроили скандал в Instagram, поводом для которого послужил новая подружка Николь Ричи.

Сегодня 22-летний канадский певец Джастин Бибер опубликовал в своем аккаунте в Instagram снимки с новой девушкой 17-летней Николь Ричи, младшей сестрой известной модели Софьи Ричи. Бибер выложил коллаж из шести фотографий, судя по которым, певец счастлив новыми отношениями.

Фанаты канадского исполнителя гневно отреагировали на новость в Сети. Подписчики стали писать негативные комментарии под фотографиями Бибера, утверждая, что пара плохо смотрится вместе. Некоторые поклонники предлагали звезде расстаться с Ричи.

В свою очередь, Бибер обиделся на своих подписчиков и заявил, что удалит свою страницу в Instagram, если фанаты не перестанут писать ему подобного рода комментарии. Экс-подружка певца актриса Селена Гомес поддержала Бибера и попросила фанатов не осуждать выбор его бывшего возлюбленного.

Однако 22-летний канадская знаменитость ответила на комментарий со стороны Гомес. Он заявил, что его продолжает веселить люди, с которыми он не общается, но продолжают использовать его славу в личных целях.

24-летняя американская актриса была удивлена ответом Бибера и решила больше не вмешиваться в личную жизнь экс-возлюбленного.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх