Новости и события » Авто » Aston Martin поделилась планами по глобальному пополнению модельного ряда

Aston Martin поделилась планами по глобальному пополнению модельного ряда

Aston Martin поделилась планами по глобальному пополнению модельного ряда

Английская автокорпорация Aston Martin поведала СМИ планы относительно будущего компании. Концерн планирует глобальное пополнение модельного ряда в ближайшие годы.

Как информируют представители Aston Martin, компания собирается выпускать по одному автомобилю в течение нескольких лет. Первая модель DB11 будет готова в этом году, она заменит прошлую версию линейки DB9.

Новая платформа будет использоваться для создания укороченной версии Aston Martin Vantage, которую покажут в 2017 году. Под капотом у автомобиля будет агрегат объемом в четыре литра. Созданием иномарки будет выступать не менее известный концерн Mercedes-Benz.

Затем Aston Martin займется производством модели Vanquish, оснащенной двенадцатилитровым движком в 820 л. с.. В 2021 году автолюбителей порадуют внедорожником DBX, а в 2022 году - суперкаром AM-RB 001.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх