Новости и события » Общество » Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы «Роснефть» Ольга Сечина подала в суд на издательство «Новая газета». По ее словам, ранее там появилась публикация о яхте с недостоверными данными. Кроме этого, Сечина обвинила газету в вмешательстве в личную жизнь.

Иск был подан в Басманный суд Москвы. Заявитель просит уничтожить все номера выпуска, в котором ее всячески оскорбили, а также считает необходимым удалить публикацию с официального сайта. В суде заявление зарегистрировано от 8 августа. На данный момент пока неизвестна дата рассмотрения всех обвинений. Информацию об этом предоставили в пресс-службе Басманного суда.

В начале августа глава нефтяной компании «Роснефть» сообщил о подаче судебных исков в сторону всех издательств, которые публиковали недостоверную информацию. В сообщении пресс-службы уточнялось, что в СМИ появился заказной характер против компании и ее руководства. В частности, там отмечался провокационный мотив и ряд обвинений.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх