Новости и события » Общество » Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы "Роснефти" Сечина подала в суд на "Новую газету"

Жена главы «Роснефть» Ольга Сечина подала в суд на издательство «Новая газета». По ее словам, ранее там появилась публикация о яхте с недостоверными данными. Кроме этого, Сечина обвинила газету в вмешательстве в личную жизнь.

Иск был подан в Басманный суд Москвы. Заявитель просит уничтожить все номера выпуска, в котором ее всячески оскорбили, а также считает необходимым удалить публикацию с официального сайта. В суде заявление зарегистрировано от 8 августа. На данный момент пока неизвестна дата рассмотрения всех обвинений. Информацию об этом предоставили в пресс-службе Басманного суда.

В начале августа глава нефтяной компании «Роснефть» сообщил о подаче судебных исков в сторону всех издательств, которые публиковали недостоверную информацию. В сообщении пресс-службы уточнялось, что в СМИ появился заказной характер против компании и ее руководства. В частности, там отмечался провокационный мотив и ряд обвинений.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх